• NEWS
  • 健康と栄養
    2018.02.22

    マーガリン安全性訴え 雪印メグミルク、水素添加油脂ゼロに

  • 1
    comment

マーガリン安全性訴え 雪印メグミルク、水素添加油脂ゼロに newswitch.jp

雪印メグミルクは1日、家庭用マーガリン類のすべてを、部分水素添加油脂不使用タイプに3月から切り替えると発表した。消費者の安全志向や、6月から米国で実施される水素添加油脂の食品使用禁止規制に対応する。

あなたの意見を教えて!

「意見」は会員登録した方のみ可能です。

みんなの意見( 1

    • 田中 紗代
    • 田中 紗代
      209日前

      部分水素添加ナシで、どうやって硬化油になるのかな?

関連タグ

"健康と栄養"に関する記事

もっと見る

キッコーマン 基本の炒めだれ
フードキャリア
CONFERENCE

ログインまたは会員登録が必要です

会員登録がお済みの方

ログイン

まだ会員登録をされていない方

新規会員登録

ページの先頭へ