• NEWS
  • その他
    2020.06.15

    好調「おからパウダー」、2019年度生産量は前年比28%増、新商品や大手参入、コロナ太り解消で需要増|食品産業新聞社ニュースWEB

  • 1
    comment

好調「おからパウダー」、2019年度生産量は前年比28%増、新商品や大手参入、コロナ太り解消で需要増|食品産業新聞社ニュースWEB www.ssnp.co.jp

おからパウダーが引き続き好調だ。日本乾燥おから協会がこのほど発表した加盟8社の2019年度の生産量は、前..

あなたの意見を教えて!

「意見」は会員登録した方のみ可能です。

みんなの意見( 1

    • Eatreat 編集部
    • Eatreat 編集部
      1433日前

      おからパウダーの生産量が年々増加しているそうです。こちらの記事ではおからパウダーの市場の動向や、特長について書かれています。

関連タグ

"その他"に関する記事

もっと見る

ログインまたは会員登録が必要です

会員登録がお済みの方

ログイン

まだ会員登録をされていない方

新規会員登録

ページの先頭へ