• NEWS
  • その他
    2020.07.26

    おいしい減塩食品特集:減塩・無塩食品2.7%増 強まる塩分摂取抑制の動き

  • 1
    comment

おいしい減塩食品特集:減塩・無塩食品2.7%増 強まる塩分摂取抑制の動き news.nissyoku.co.jp

塩は料理の味付けや加工食品の製造に欠かせないが、過剰摂取は健康を害する要因になるため、世界的に塩分摂取量を抑制する動きが拡大している。

あなたの意見を教えて!

「意見」は会員登録した方のみ可能です。

みんなの意見( 1

    • Eatreat 編集部
    • Eatreat 編集部
      1384日前

      こちらも先程の記事に続き、減塩食品に関する記事です。こちらは減塩食品を特集しています。

関連タグ

"その他"に関する記事

もっと見る

ログインまたは会員登録が必要です

会員登録がお済みの方

ログイン

まだ会員登録をされていない方

新規会員登録

ページの先頭へ