• NEWS
  • 調理・レシピ
    2021.10.11

    アレンジ無限大! 夏バテに負けない冷や汁 【やってみようクッキング】|地域のニュース|京都新聞

  • 1
    comment

アレンジ無限大! 夏バテに負けない冷や汁 【やってみようクッキング】|地域のニュース|京都新聞 www.kyoto-np.co.jp

冷や汁(じる)はごはんに冷たい味噌汁(みそしる)をかけた料理で、宮崎県の郷土(きょうど)料理として有名ですが、鎌倉(かまくら)時代から日本…

あなたの意見を教えて!

「意見」は会員登録した方のみ可能です。

みんなの意見( 1

    • Eatreat 編集部
    • Eatreat 編集部
      15日前

      食物栄養学科の学生さんが紹介する冷や汁のレシピです。彩がきれいでおいしそうですね。

関連タグ

関連記事

関連コラム

"調理・レシピ"に関する記事

もっと見る

CONFERENCE

ログインまたは会員登録が必要です

会員登録がお済みの方

ログイン

まだ会員登録をされていない方

新規会員登録

ページの先頭へ