Nutrition Facts

・各成分の値はユーザーによる登録のため、ご自身の判断の上、ご利用ください。

・この食品の値を使って栄養価計算をする場合には、ユーザー登録とプロフィールの登録が必要になります。

ガリ
生姜の甘酢漬け

食品 300g あたりの成分表

エネルギー 153 kcal
水分 -
アミノ酸組成によるたんぱく質 -
たんぱく質 0.6 g
脂肪酸のトリアシルグリセロール当量 -
コレステロール -
脂質 0.9 g
利用可能炭水化物(単糖当量) -
利用可能炭水化物(質量計) -
差引き法による利用可能炭水化物 -
食物繊維総量 6 g
糖アルコール -
炭水化物 37.5 g
有機酸 -
灰分 -
ナトリウム 3600 mg
カリウム 81 mg
カルシウム 108 mg
マグネシウム 21 mg
リン 12 mg
1.5 mg
亜鉛 -
0.09 mg
マンガン 1.68 mg
ヨウ素 3 μg
セレン 18 μg
クロム 6 μg
モリブデン -
レチノール -
α-カロテン -
β-カロテン -
β-クリプトキサンチン -
β-カロテン当量 -
レチノール活性当量 -
ビタミンD -
ビタミンE(α-トコフェロール) -
ビタミンE(β-トコフェロール) -
ビタミンE(γ-トコフェロール) -
ビタミンE(δ-トコフェロール) -
ビタミンK -
ビタミンB1 -
ビタミンB2 -
ナイアシン -
ナイアシン当量 -
ビタミンB6 -
ビタミンB12 -
葉酸 -
パントテン酸 -
ビオチン -
ビタミンC -
アルコール -
食塩相当量 9 g
廃棄率 -
ページの先頭へ

ログインまたは会員登録が必要です

会員登録がお済みの方

ログイン

まだ会員登録をされていない方

新規会員登録

ページの先頭へ