Nutrition Facts

・各成分の値はユーザーによる登録のため、ご自身の判断の上、ご利用ください。

・この食品の値を使って栄養価計算をする場合には、ユーザー登録とプロフィールの登録が必要になります。

吉野家 冷凍牛丼の具120g
冷凍食品

食品 120g あたりの成分表

エネルギー 263 kcal
水分 -
アミノ酸組成によるたんぱく質 -
たんぱく質 11.9 g
脂肪酸のトリアシルグリセロール当量 -
コレステロール -
脂質 21.4 g
利用可能炭水化物(単糖当量) -
利用可能炭水化物(質量計) -
差引き法による利用可能炭水化物 -
食物繊維総量 -
糖アルコール -
炭水化物 5.8 g
有機酸 -
灰分 -
ナトリウム -
カリウム -
カルシウム 11 mg
マグネシウム -
リン -
1.4 mg
亜鉛 -
-
マンガン -
ヨウ素 -
セレン -
クロム -
モリブデン -
レチノール -
α-カロテン -
β-カロテン -
β-クリプトキサンチン -
β-カロテン当量 -
レチノール活性当量 -
ビタミンD 0.3 μg
ビタミンE(α-トコフェロール) -
ビタミンE(β-トコフェロール) -
ビタミンE(γ-トコフェロール) -
ビタミンE(δ-トコフェロール) -
ビタミンK -
ビタミンB1 0.05 mg
ビタミンB2 0.11 mg
ナイアシン -
ナイアシン当量 -
ビタミンB6 0.29 mg
ビタミンB12 1 μg
葉酸 -
パントテン酸 -
ビオチン -
ビタミンC 3 mg
アルコール -
食塩相当量 1.9 g
廃棄率 -
ページの先頭へ

ログインまたは会員登録が必要です

会員登録がお済みの方

ログイン

まだ会員登録をされていない方

新規会員登録

ページの先頭へ