Nutrition Facts

・各成分の値はユーザーによる登録のため、ご自身の判断の上、ご利用ください。

・この食品の値を使って栄養価計算をする場合には、ユーザー登録とプロフィールの登録が必要になります。

トマトシチューの仕込み
手作り

食品 1060g あたりの成分表

エネルギー 526 kcal
水分 -
アミノ酸組成によるたんぱく質 -
たんぱく質 9.1 g
脂肪酸のトリアシルグリセロール当量 -
コレステロール -
脂質 31.3 g
利用可能炭水化物(単糖当量) -
利用可能炭水化物(質量計) -
差引き法による利用可能炭水化物 -
食物繊維総量 12.24 g
糖アルコール -
炭水化物 61.3 g
有機酸 -
灰分 -
ナトリウム 31 mg
カリウム 2200 mg
カルシウム 150 mg
マグネシウム 360 mg
リン -
2.4 mg
亜鉛 -
0.45 mg
マンガン -
ヨウ素 -
セレン -
クロム -
モリブデン -
レチノール -
α-カロテン -
β-カロテン -
β-クリプトキサンチン -
β-カロテン当量 -
レチノール活性当量 364.5 μgRAE
ビタミンD 0 μg
ビタミンE(α-トコフェロール) 9.5 mg
ビタミンE(β-トコフェロール) -
ビタミンE(γ-トコフェロール) -
ビタミンE(δ-トコフェロール) -
ビタミンK 45 μg
ビタミンB1 0.52 mg
ビタミンB2 0.19 mg
ナイアシン -
ナイアシン当量 -
ビタミンB6 1.23 mg
ビタミンB12 0 μg
葉酸 220 μg
パントテン酸 -
ビオチン -
ビタミンC 140 mg
アルコール -
食塩相当量 6 g
廃棄率 -
ページの先頭へ

ログインまたは会員登録が必要です

会員登録がお済みの方

ログイン

まだ会員登録をされていない方

新規会員登録

ページの先頭へ