Nutrition Facts

・各成分の値はユーザーによる登録のため、ご自身の判断の上、ご利用ください。

・この食品の値を使って栄養価計算をする場合には、ユーザー登録とプロフィールの登録が必要になります。

食品 3g あたりの成分表

エネルギー 9 kcal
水分 -
アミノ酸組成によるたんぱく質 -
たんぱく質 1 g
脂肪酸のトリアシルグリセロール当量 -
コレステロール -
脂質 0.2 g
利用可能炭水化物(単糖当量) -
利用可能炭水化物(質量計) -
差引き法による利用可能炭水化物 -
食物繊維総量 1.2 g
糖アルコール -
炭水化物 1.4 g
有機酸 -
灰分 -
ナトリウム -
カリウム 96 mg
カルシウム 9 mg
マグネシウム 5 mg
リン 11 mg
1.3 mg
亜鉛 0.1 mg
0.03 mg
マンガン 0.1 mg
ヨウ素 -
セレン -
クロム 0.01 μg
モリブデン -
レチノール -
α-カロテン -
β-カロテン -
β-クリプトキサンチン -
β-カロテン当量 761.4 μg
レチノール活性当量 -
ビタミンD -
ビタミンE(α-トコフェロール) -
ビタミンE(β-トコフェロール) -
ビタミンE(γ-トコフェロール) -
ビタミンE(δ-トコフェロール) -
ビタミンK 111 μg
ビタミンB1 0.02 mg
ビタミンB2 0.04 mg
ナイアシン -
ナイアシン当量 0.1 mg
ビタミンB6 0.02 mg
ビタミンB12 0.02 μg
葉酸 12 μg
パントテン酸 0.06 mg
ビオチン 0.2 μg
ビタミンC 2 mg
アルコール -
食塩相当量 0.02 g
廃棄率 -
ページの先頭へ

ログインまたは会員登録が必要です

会員登録がお済みの方

ログイン

まだ会員登録をされていない方

新規会員登録

ページの先頭へ