Nutrition Facts

・各成分の値はユーザーによる登録のため、ご自身の判断の上、ご利用ください。

・この食品の値を使って栄養価計算をする場合には、ユーザー登録とプロフィールの登録が必要になります。

食品 100g あたりの成分表

エネルギー 18 kcal
水分 94.3 g
アミノ酸組成によるたんぱく質 -
たんぱく質 1.9 g
脂肪酸のトリアシルグリセロール当量 -
コレステロール -
脂質 0.6 g
利用可能炭水化物(単糖当量) -
利用可能炭水化物(質量計) -
差引き法による利用可能炭水化物 -
食物繊維総量 1.8 g
糖アルコール -
炭水化物 2.6 g
有機酸 -
灰分 0.5 g
ナトリウム 4 mg
カリウム 100 mg
カルシウム 57 mg
マグネシウム 32 mg
リン 60 mg
0.7 mg
亜鉛 0.4 mg
0.03 mg
マンガン 0.37 mg
ヨウ素 -
セレン -
クロム -
モリブデン -
レチノール -
α-カロテン -
β-カロテン -
β-クリプトキサンチン -
β-カロテン当量 1400 μg
レチノール活性当量 120 μgRAE
ビタミンD -
ビタミンE(α-トコフェロール) 1.9 mg
ビタミンE(β-トコフェロール) -
ビタミンE(γ-トコフェロール) -
ビタミンE(δ-トコフェロール) -
ビタミンK 150 μg
ビタミンB1 0.08 mg
ビタミンB2 0.11 mg
ナイアシン 1.3 mg
ナイアシン当量 -
ビタミンB6 0.2 mg
ビタミンB12 0 μg
葉酸 74 μg
パントテン酸 0.52 mg
ビオチン -
ビタミンC 64 mg
アルコール -
食塩相当量 -
廃棄率 -
ページの先頭へ

ログインまたは会員登録が必要です

会員登録がお済みの方

ログイン

まだ会員登録をされていない方

新規会員登録

ページの先頭へ