Nutrition Facts

・各成分の値はユーザーによる登録のため、ご自身の判断の上、ご利用ください。

・この食品の値を使って栄養価計算をする場合には、ユーザー登録とプロフィールの登録が必要になります。

アレルギー物質
小麦・乳・卵

食品 214g あたりの成分表

エネルギー 622 kcal
水分 35.6 g
アミノ酸組成によるたんぱく質 -
たんぱく質 14.7 g
脂肪酸のトリアシルグリセロール当量 -
コレステロール 120.4 mg
脂質 21.0 g
利用可能炭水化物(単糖当量) -
利用可能炭水化物(質量計) -
差引き法による利用可能炭水化物 -
食物繊維総量 -
糖アルコール -
炭水化物 92.3 g
有機酸 -
灰分 -
ナトリウム 40 mg
カリウム 81 mg
カルシウム 37 mg
マグネシウム 5 mg
リン 66 mg
0.5 mg
亜鉛 3.1 mg
0.02 mg
マンガン -
ヨウ素 -
セレン -
クロム -
モリブデン -
レチノール 210 μg
α-カロテン -
β-カロテン -
β-クリプトキサンチン -
β-カロテン当量 -
レチノール活性当量 -
ビタミンD 1.0 μg
ビタミンE(α-トコフェロール) 0.6 mg
ビタミンE(β-トコフェロール) -
ビタミンE(γ-トコフェロール) -
ビタミンE(δ-トコフェロール) -
ビタミンK 8 μg
ビタミンB1 0.13 mg
ビタミンB2 0.16 mg
ナイアシン -
ナイアシン当量 0.8 mg
ビタミンB6 0.03 mg
ビタミンB12 0.3 μg
葉酸 12 μg
パントテン酸 0.38 mg
ビオチン -
ビタミンC 1 mg
アルコール -
食塩相当量 1.5 g
廃棄率 -
ページの先頭へ

ログインまたは会員登録が必要です

会員登録がお済みの方

ログイン

まだ会員登録をされていない方

新規会員登録

ページの先頭へ