Nutrition Facts

・各成分の値はユーザーによる登録のため、ご自身の判断の上、ご利用ください。

・この食品の値を使って栄養価計算をする場合には、ユーザー登録とプロフィールの登録が必要になります。

食品 50g あたりの成分表

エネルギー 228 kcal
水分 -
アミノ酸組成によるたんぱく質 -
たんぱく質 3.3 g
脂肪酸のトリアシルグリセロール当量 -
コレステロール -
脂質 9.1 g
利用可能炭水化物(単糖当量) -
利用可能炭水化物(質量計) -
差引き法による利用可能炭水化物 -
食物繊維総量 3.6 g
糖アルコール 31.4 g
炭水化物 35.0 g
有機酸 -
灰分 -
ナトリウム -
カリウム 122 mg
カルシウム 58 mg
マグネシウム -
リン 79 mg
4.1 mg
亜鉛 -
-
マンガン -
ヨウ素 -
セレン -
クロム -
モリブデン -
レチノール -
α-カロテン -
β-カロテン -
β-クリプトキサンチン -
β-カロテン当量 -
レチノール活性当量 -
ビタミンD 3.5 μg
ビタミンE(α-トコフェロール) -
ビタミンE(β-トコフェロール) -
ビタミンE(γ-トコフェロール) -
ビタミンE(δ-トコフェロール) -
ビタミンK -
ビタミンB1 0.47 mg
ビタミンB2 0.11 mg
ナイアシン 4.1 mg
ナイアシン当量 -
ビタミンB6 0.55 mg
ビタミンB12 0.48 μg
葉酸 107 μg
パントテン酸 0.88 mg
ビオチン -
ビタミンC 42 mg
アルコール -
食塩相当量 0.4 g
廃棄率 -
ページの先頭へ

ログインまたは会員登録が必要です

会員登録がお済みの方

ログイン

まだ会員登録をされていない方

新規会員登録

ページの先頭へ