Nutrition Facts

・各成分の値はユーザーによる登録のため、ご自身の判断の上、ご利用ください。

・この食品の値を使って栄養価計算をする場合には、ユーザー登録とプロフィールの登録が必要になります。

合い挽き肉(油抜き・炒)
合い挽き肉を炒めて出た油を除いた場合の栄養価。

食品 100g あたりの成分表

エネルギー 174 kcal
水分 -
アミノ酸組成によるたんぱく質 -
たんぱく質 17.1 g
脂肪酸のトリアシルグリセロール当量 -
コレステロール -
脂質 10.0 g
利用可能炭水化物(単糖当量) -
利用可能炭水化物(質量計) -
差引き法による利用可能炭水化物 -
食物繊維総量 -
糖アルコール -
炭水化物 0.3 g
有機酸 -
灰分 -
ナトリウム 64 mg
カリウム 260 mg
カルシウム 6 mg
マグネシウム 17 mg
リン 100 mg
2.4 mg
亜鉛 5.2 mg
0.06 mg
マンガン -
ヨウ素 1 μg
セレン 11 μg
クロム 2 μg
モリブデン 1 μg
レチノール 12 μg
α-カロテン 0 μg
β-カロテン 11 μg
β-クリプトキサンチン 0 μg
β-カロテン当量 11 μg
レチノール活性当量 13 μgRAE
ビタミンD .1 μg
ビタミンE(α-トコフェロール) .5 mg
ビタミンE(β-トコフェロール) 0 mg
ビタミンE(γ-トコフェロール) 0 mg
ビタミンE(δ-トコフェロール) 0 mg
ビタミンK 9 μg
ビタミンB1 0.08 mg
ビタミンB2 0.19 mg
ナイアシン 4.2 mg
ナイアシン当量 7.4 mg
ビタミンB6 0.25 mg
ビタミンB12 1.6 μg
葉酸 5 μg
パントテン酸 0.72 mg
ビオチン 1.8 μg
ビタミンC 1 mg
アルコール -
食塩相当量 0.2 g
廃棄率 -
ページの先頭へ

ログインまたは会員登録が必要です

会員登録がお済みの方

ログイン

まだ会員登録をされていない方

新規会員登録

ページの先頭へ