Nutrition Facts

・各成分の値はユーザーによる登録のため、ご自身の判断の上、ご利用ください。

・この食品の値を使って栄養価計算をする場合には、ユーザー登録とプロフィールの登録が必要になります。

食品 50g あたりの成分表

エネルギー 224 kcal
水分 0 g
アミノ酸組成によるたんぱく質 3.7 g
たんぱく質 3.7 g
脂肪酸のトリアシルグリセロール当量 0 g
コレステロール 0 mg
脂質 8.5 g
利用可能炭水化物(単糖当量) 35.7 g
利用可能炭水化物(質量計) 35.7 g
差引き法による利用可能炭水化物 35.7 g
食物繊維総量 5 g
糖アルコール 0 g
炭水化物 35.7 g
有機酸 0 g
灰分 0 g
ナトリウム 0.3 mg
カリウム 0 mg
カルシウム 12 mg
マグネシウム 0 mg
リン 0 mg
5.6 mg
亜鉛 0 mg
0 mg
マンガン 0 mg
ヨウ素 0 μg
セレン 0 μg
クロム 0 μg
モリブデン 0 μg
レチノール 0 μg
α-カロテン 288 μg
β-カロテン 0 μg
β-クリプトキサンチン 0 μg
β-カロテン当量 0 μg
レチノール活性当量 0 μgRAE
ビタミンD 2.06 μg
ビタミンE(α-トコフェロール) 0 mg
ビタミンE(β-トコフェロール) 0 mg
ビタミンE(γ-トコフェロール) 0 mg
ビタミンE(δ-トコフェロール) 0 mg
ビタミンK 0 μg
ビタミンB1 0.45 mg
ビタミンB2 0 mg
ナイアシン 4.9 mg
ナイアシン当量 4.9 mg
ビタミンB6 0.49 mg
ビタミンB12 0.9 μg
葉酸 90 μg
パントテン酸 1.8 mg
ビオチン 0 μg
ビタミンC 0 mg
アルコール 0 g
食塩相当量 0.3 g
廃棄率 0 %
ページの先頭へ

ログインまたは会員登録が必要です

会員登録がお済みの方

ログイン

まだ会員登録をされていない方

新規会員登録

ページの先頭へ