Nutrition Facts

・各成分の値はユーザーによる登録のため、ご自身の判断の上、ご利用ください。

・この食品の値を使って栄養価計算をする場合には、ユーザー登録とプロフィールの登録が必要になります。

アレルギー物質

食品 100g あたりの成分表

エネルギー 197 kcal
水分 71.3 g
アミノ酸組成によるたんぱく質 -
たんぱく質 14.4 g
脂肪酸のトリアシルグリセロール当量 -
コレステロール 430 mg
脂質 15.3 g
利用可能炭水化物(単糖当量) -
利用可能炭水化物(質量計) -
差引き法による利用可能炭水化物 -
食物繊維総量 0 g
糖アルコール -
炭水化物 0.3 g
有機酸 -
灰分 2.2 g
ナトリウム 558 mg
カリウム 155 mg
カルシウム 56 mg
マグネシウム 13 mg
リン 208 mg
2.9 mg
亜鉛 1.7 mg
0.1 mg
マンガン 0.03 mg
ヨウ素 -
セレン -
クロム -
モリブデン -
レチノール 320 μg
α-カロテン -
β-カロテン 8 μg
β-クリプトキサンチン 13 μg
β-カロテン当量 15 μg
レチノール活性当量 321 μgRAE
ビタミンD 2.3 μg
ビタミンE(α-トコフェロール) 0.8 mg
ビタミンE(β-トコフェロール) 0 mg
ビタミンE(γ-トコフェロール) 0.4 mg
ビタミンE(δ-トコフェロール) 0 mg
ビタミンK 14 μg
ビタミンB1 0.13 mg
ビタミンB2 0.67 mg
ナイアシン 0.2 mg
ナイアシン当量 -
ビタミンB6 0.13 mg
ビタミンB12 4.3 μg
葉酸 85 μg
パントテン酸 0.92 mg
ビオチン -
ビタミンC 0 mg
アルコール -
食塩相当量 1.1 g
廃棄率 -
ページの先頭へ

ログインまたは会員登録が必要です

会員登録がお済みの方

ログイン

まだ会員登録をされていない方

新規会員登録

ページの先頭へ