Nutrition Facts

・各成分の値はユーザーによる登録のため、ご自身の判断の上、ご利用ください。

・この食品の値を使って栄養価計算をする場合には、ユーザー登録とプロフィールの登録が必要になります。

タイガーナッツ
可食部100gあたり参考値。FAO/INFOODS Food Composition Table for Western Africa (2019) User Guide & Condensed Food Composition Table(FAO)より。

食品 100g あたりの成分表

エネルギー 467 kcal
水分 7.6 g
アミノ酸組成によるたんぱく質 -
たんぱく質 4.8 g
脂肪酸のトリアシルグリセロール当量 -
コレステロール 0 mg
脂質 25.6 g
利用可能炭水化物(単糖当量) -
利用可能炭水化物(質量計) -
差引き法による利用可能炭水化物 -
食物繊維総量 11.7 g
糖アルコール -
炭水化物 48.5 g
有機酸 -
灰分 1.8 g
ナトリウム 26 mg
カリウム 563 mg
カルシウム 41 mg
マグネシウム 102 mg
リン 227 mg
6.4 mg
亜鉛 2.6 mg
0.63 mg
マンガン -
ヨウ素 -
セレン -
クロム -
モリブデン -
レチノール 0 μg
α-カロテン -
β-カロテン -
β-クリプトキサンチン -
β-カロテン当量 0 μg
レチノール活性当量 0 μgRAE
ビタミンD 0.0 μg
ビタミンE(α-トコフェロール) 5.2 mg
ビタミンE(β-トコフェロール) -
ビタミンE(γ-トコフェロール) -
ビタミンE(δ-トコフェロール) -
ビタミンK -
ビタミンB1 0.23 mg
ビタミンB2 0.39 mg
ナイアシン 1.8 mg
ナイアシン当量 3.1 mg
ビタミンB6 0.18 mg
ビタミンB12 0.0 μg
葉酸 160 μg
パントテン酸 -
ビオチン -
ビタミンC 14 mg
アルコール -
食塩相当量 -
廃棄率 -
ページの先頭へ

ログインまたは会員登録が必要です

会員登録がお済みの方

ログイン

まだ会員登録をされていない方

新規会員登録

ページの先頭へ