Nutrition Facts

・各成分の値はユーザーによる登録のため、ご自身の判断の上、ご利用ください。

・この食品の値を使って栄養価計算をする場合には、ユーザー登録とプロフィールの登録が必要になります。

食品 100g あたりの成分表

エネルギー 229 kcal
水分 -
アミノ酸組成によるたんぱく質 -
たんぱく質 17.8 g
脂肪酸のトリアシルグリセロール当量 -
コレステロール -
脂質 17.9 g
利用可能炭水化物(単糖当量) -
利用可能炭水化物(質量計) -
差引き法による利用可能炭水化物 -
食物繊維総量 -
糖アルコール -
炭水化物 0 g
有機酸 -
灰分 -
ナトリウム 120 mg
カリウム 110 mg
カルシウム 100 mg
マグネシウム 13 mg
リン 120 mg
1.6 mg
亜鉛 1.5 mg
0.11 mg
マンガン 0.02 mg
ヨウ素 -
セレン -
クロム -
モリブデン -
レチノール -
α-カロテン -
β-カロテン -
β-クリプトキサンチン -
β-カロテン当量 -
レチノール活性当量 -
ビタミンD 0.5 μg
ビタミンE(α-トコフェロール) 0.1 mg
ビタミンE(β-トコフェロール) -
ビタミンE(γ-トコフェロール) -
ビタミンE(δ-トコフェロール) -
ビタミンK 13 μg
ビタミンB1 0.08 mg
ビタミンB2 0.15 mg
ナイアシン 1.7 mg
ナイアシン当量 -
ビタミンB6 0.05 mg
ビタミンB12 0.6 μg
葉酸 2 μg
パントテン酸 -
ビオチン -
ビタミンC 2 mg
アルコール -
食塩相当量 0.3 g
廃棄率 -
ページの先頭へ

ログインまたは会員登録が必要です

会員登録がお済みの方

ログイン

まだ会員登録をされていない方

新規会員登録

ページの先頭へ