Nutrition Facts

・各成分の値はユーザーによる登録のため、ご自身の判断の上、ご利用ください。

・この食品の値を使って栄養価計算をする場合には、ユーザー登録とプロフィールの登録が必要になります。

食品 42g あたりの成分表

エネルギー 119 kcal
水分 -
アミノ酸組成によるたんぱく質 -
たんぱく質 6.8 g
脂肪酸のトリアシルグリセロール当量 -
コレステロール -
脂質 6.6 g
利用可能炭水化物(単糖当量) -
利用可能炭水化物(質量計) -
差引き法による利用可能炭水化物 -
食物繊維総量 0.3 g
糖アルコール -
炭水化物 8.2 g
有機酸 -
灰分 1.1 g
ナトリウム 229 mg
カリウム 99 mg
カルシウム 73 mg
マグネシウム -
リン 75 mg
0.1 mg
亜鉛 -
-
マンガン -
ヨウ素 -
セレン -
クロム -
モリブデン -
レチノール 2 μg
α-カロテン -
β-カロテン -
β-クリプトキサンチン -
β-カロテン当量 3 μg
レチノール活性当量 2 μgRAE
ビタミンD -
ビタミンE(α-トコフェロール) -
ビタミンE(β-トコフェロール) -
ビタミンE(γ-トコフェロール) -
ビタミンE(δ-トコフェロール) -
ビタミンK -
ビタミンB1 0.04 mg
ビタミンB2 0.03 mg
ナイアシン 3.0 mg
ナイアシン当量 -
ビタミンB6 -
ビタミンB12 -
葉酸 -
パントテン酸 -
ビオチン -
ビタミンC 1 mg
アルコール -
食塩相当量 0.6 g
廃棄率 -
ページの先頭へ

ログインまたは会員登録が必要です

会員登録がお済みの方

ログイン

まだ会員登録をされていない方

新規会員登録

ページの先頭へ