Nutrition Facts

・各成分の値はユーザーによる登録のため、ご自身の判断の上、ご利用ください。

・この食品の値を使って栄養価計算をする場合には、ユーザー登録とプロフィールの登録が必要になります。

食品 4.3g あたりの成分表

エネルギー 12 kcal
水分 -
アミノ酸組成によるたんぱく質 -
たんぱく質 0.5 g
脂肪酸のトリアシルグリセロール当量 -
コレステロール -
脂質 0.94 g
利用可能炭水化物(単糖当量) -
利用可能炭水化物(質量計) -
差引き法による利用可能炭水化物 -
食物繊維総量 -
糖アルコール -
炭水化物 1.52 g
有機酸 -
灰分 -
ナトリウム 8.73 mg
カリウム 60 mg
カルシウム 500 mg
マグネシウム 250 mg
リン 50 mg
30 mg
亜鉛 15 mg
2 mg
マンガン 9 mg
ヨウ素 200 μg
セレン 75 μg
クロム 50 μg
モリブデン 100 μg
レチノール -
α-カロテン -
β-カロテン 7500 μg
β-クリプトキサンチン -
β-カロテン当量 7500 μg
レチノール活性当量 -
ビタミンD 10 μg
ビタミンE(α-トコフェロール) 302 mg
ビタミンE(β-トコフェロール) -
ビタミンE(γ-トコフェロール) -
ビタミンE(δ-トコフェロール) -
ビタミンK -
ビタミンB1 100 mg
ビタミンB2 100 mg
ナイアシン 100 mg
ナイアシン当量 100 mg
ビタミンB6 100 mg
ビタミンB12 100 μg
葉酸 400 μg
パントテン酸 100 mg
ビオチン 100 μg
ビタミンC 500 mg
アルコール -
食塩相当量 0.02 g
廃棄率 -
ページの先頭へ

ログインまたは会員登録が必要です

会員登録がお済みの方

ログイン

まだ会員登録をされていない方

新規会員登録

ページの先頭へ