Nutrition Facts

・各成分の値はユーザーによる登録のため、ご自身の判断の上、ご利用ください。

・この食品の値を使って栄養価計算をする場合には、ユーザー登録とプロフィールの登録が必要になります。

いわしっ子
0.62
277@18.5

食品 2.5g あたりの成分表

エネルギー 9.5 kcal
水分 -
アミノ酸組成によるたんぱく質 -
たんぱく質 1.28 g
脂肪酸のトリアシルグリセロール当量 -
コレステロール -
脂質 0.22 g
利用可能炭水化物(単糖当量) -
利用可能炭水化物(質量計) -
差引き法による利用可能炭水化物 -
食物繊維総量 0.02 g
糖アルコール -
炭水化物 0.6 g
有機酸 -
灰分 -
ナトリウム -
カリウム 7.44 mg
カルシウム 37.5 mg
マグネシウム 1.42 mg
リン 9.3 mg
0.11 mg
亜鉛 0.04 mg
-
マンガン -
ヨウ素 -
セレン -
クロム -
モリブデン -
レチノール -
α-カロテン -
β-カロテン -
β-クリプトキサンチン -
β-カロテン当量 -
レチノール活性当量 -
ビタミンD 0.11 μg
ビタミンE(α-トコフェロール) -
ビタミンE(β-トコフェロール) -
ビタミンE(γ-トコフェロール) -
ビタミンE(δ-トコフェロール) -
ビタミンK -
ビタミンB1 -
ビタミンB2 -
ナイアシン -
ナイアシン当量 0.17 mg
ビタミンB6 -
ビタミンB12 0.25 μg
葉酸 0.45 μg
パントテン酸 0.01 mg
ビオチン -
ビタミンC -
アルコール -
食塩相当量 0.1 g
廃棄率 -
ページの先頭へ

ログインまたは会員登録が必要です

会員登録がお済みの方

ログイン

まだ会員登録をされていない方

新規会員登録

ページの先頭へ