Nutrition Facts

・各成分の値はユーザーによる登録のため、ご自身の判断の上、ご利用ください。

・この食品の値を使って栄養価計算をする場合には、ユーザー登録とプロフィールの登録が必要になります。

食品 100g あたりの成分表

エネルギー 468 kcal
水分 5.9 g
アミノ酸組成によるたんぱく質 -
たんぱく質 4.3 g
脂肪酸のトリアシルグリセロール当量 -
コレステロール 0 mg
脂質 17 g
利用可能炭水化物(単糖当量) -
利用可能炭水化物(質量計) -
差引き法による利用可能炭水化物 -
食物繊維総量 0.6 g
糖アルコール -
炭水化物 74.5 g
有機酸 -
灰分 -
ナトリウム 500 mg
カリウム 130 mg
カルシウム 8 mg
マグネシウム 30 mg
リン 120 mg
1 mg
亜鉛 1.1 mg
0.2 mg
マンガン -
ヨウ素 -
セレン -
クロム -
モリブデン -
レチノール -
α-カロテン -
β-カロテン -
β-クリプトキサンチン -
β-カロテン当量 -
レチノール活性当量 0 μgRAE
ビタミンD 0 μg
ビタミンE(α-トコフェロール) 0.2 mg
ビタミンE(β-トコフェロール) -
ビタミンE(γ-トコフェロール) -
ビタミンE(δ-トコフェロール) -
ビタミンK 0 μg
ビタミンB1 0.1 mg
ビタミンB2 0.023 mg
ナイアシン -
ナイアシン当量 3 mg
ビタミンB6 0.14 mg
ビタミンB12 0 μg
葉酸 16 μg
パントテン酸 0.75 mg
ビオチン -
ビタミンC 0 mg
アルコール -
食塩相当量 1.65 g
廃棄率 -
ページの先頭へ

ログインまたは会員登録が必要です

会員登録がお済みの方

ログイン

まだ会員登録をされていない方

新規会員登録

ページの先頭へ