Nutrition Facts

・各成分の値はユーザーによる登録のため、ご自身の判断の上、ご利用ください。

・この食品の値を使って栄養価計算をする場合には、ユーザー登録とプロフィールの登録が必要になります。

食品 50g あたりの成分表

エネルギー 222 kcal
水分 2.25 g
アミノ酸組成によるたんぱく質 3.4 g
たんぱく質 3.6 g
脂肪酸のトリアシルグリセロール当量 0.6 g
コレステロール 0 mg
脂質 8.0 g
利用可能炭水化物(単糖当量) 44.95 g
利用可能炭水化物(質量計) 41.1 g
差引き法による利用可能炭水化物 41.35 g
食物繊維総量 4.5 g
糖アルコール 0 g
炭水化物 36.1 g
有機酸 0 g
灰分 1.2 g
ナトリウム 415 mg
カリウム 131 mg
カルシウム 0.5 mg
マグネシウム 7 mg
リン 85 mg
0.45 mg
亜鉛 0.1 mg
0.035 mg
マンガン 0 mg
ヨウ素 0 μg
セレン 2.5 μg
クロム 1.5 μg
モリブデン 7.5 μg
レチノール 0 μg
α-カロテン 5 μg
β-カロテン 36 μg
β-クリプトキサンチン 40 μg
β-カロテン当量 60 μg
レチノール活性当量 5 μgRAE
ビタミンD 0 μg
ビタミンE(α-トコフェロール) 0.15 mg
ビタミンE(β-トコフェロール) 0.05 mg
ビタミンE(γ-トコフェロール) 1.55 mg
ビタミンE(δ-トコフェロール) 1 mg
ビタミンK 0 μg
ビタミンB1 0.015 mg
ビタミンB2 0.01 mg
ナイアシン 0.15 mg
ナイアシン当量 0.5 mg
ビタミンB6 0.02 mg
ビタミンB12 0 μg
葉酸 3 μg
パントテン酸 0.11 mg
ビオチン 0.8 μg
ビタミンC 0 mg
アルコール 0 g
食塩相当量 0.2 g
廃棄率 -
ページの先頭へ

ログインまたは会員登録が必要です

会員登録がお済みの方

ログイン

まだ会員登録をされていない方

新規会員登録

ページの先頭へ