• NEWS
  • 健康と栄養
    2018.04.26

    超加工食品:「超加工食品」を多く食べる人はがんのリスクが高い:話題の論文 拾い読み!:日経Gooday(グッデイ)

  • 0
    comment

超加工食品:「超加工食品」を多く食べる人はがんのリスクが高い:話題の論文 拾い読み!:日経Gooday(グッデイ) gooday.nikkei.co.jp

超加工食品(砂糖や塩、油脂を多く含み、保存料などが添加されており、きっちり包装されて日持ちも良い食品)を多く食べる人は、がんのリスクが高いことが、フランスの研究で明らかになりました。

あなたの意見を教えて!

「意見」は会員登録した方のみ可能です。

みんなの意見( 0

  • No post.

    まだ投稿がありません。

関連タグ

関連記事

"健康と栄養"に関する記事

もっと見る

ログインまたは会員登録が必要です

会員登録がお済みの方

ログイン

まだ会員登録をされていない方

新規会員登録

ページの先頭へ