• NEWS
  • 健康と栄養
    2018.07.27

    熱中症予防に「スイカ+塩」 塩の種類で味わいも変化|グルメクラブ|NIKKEI STYLE

  • 0
    comment

熱中症予防に「スイカ+塩」 塩の種類で味わいも変化|グルメクラブ|NIKKEI STYLE style.nikkei.com

 今夏は体温を超えるような猛暑日が続き、熱中症患者が搬送されるニュースが連日報道されている。熱気にぐったりして、食欲が落ちがちになっている人も多いのではないだろうか。こんな時に活躍してくれるのが、今が旬のスイカだ。実は、食べ方によっては熱…

あなたの意見を教えて!

「意見」は会員登録した方のみ可能です。

みんなの意見( 0

  • No post.

    まだ投稿がありません。

関連タグ

"健康と栄養"に関する記事

もっと見る

ログインまたは会員登録が必要です

会員登録がお済みの方

ログイン

まだ会員登録をされていない方

新規会員登録

ページの先頭へ