• NEWS
  • その他
    2020.11.16

    「令和はシュウマイの時代」、専門店増加などブームの兆し/シュウマイムーブメントプロジェクト発表会|食品産業新聞社ニュースWEB

  • 1
    comment

「令和はシュウマイの時代」、専門店増加などブームの兆し/シュウマイムーブメントプロジェクト発表会|食品産業新聞社ニュースWEB www.ssnp.co.jp

味の素冷凍食品と日本シュウマイ協会(東京都、発起人:シュウマイ潤)、招福門(横浜市、勝田俊也代表取締役)..

あなたの意見を教えて!

「意見」は会員登録した方のみ可能です。

みんなの意見( 1

    • Eatreat 編集部
    • Eatreat 編集部
      1251日前

      毎年様々な食品のブームが起こりますが、これからはシュウマイブームがくるかもしれませんね。確かにアレンジはしやすい料理です。

関連タグ

関連記事

"その他"に関する記事

もっと見る

ログインまたは会員登録が必要です

会員登録がお済みの方

ログイン

まだ会員登録をされていない方

新規会員登録

ページの先頭へ