• NEWS

黄色のキウイフルーツがアスリートの抗酸化能を高める可能性 女子栄養大 sndj-web.jp

キウイフルーツがアスリートの高強度トレーニングに伴う酸化ストレスを抑制するのに役立つ可能性が報告された。女子栄養大学栄養学部栄養生理学の上西一弘氏らの研究によるもので、「Sports」に論文が掲載された。

あなたの意見を教えて!

「意見」は会員登録した方のみ可能です。

みんなの意見( 1

    • Eatreat 編集部
    • Eatreat 編集部
      1019日前

      アスリートの高強度トレーニングに伴う酸化ストレスを抑制するのに役立つ可能性を紹介しています。

関連タグ

関連記事

"健康と栄養"に関する記事

もっと見る

ログインまたは会員登録が必要です

会員登録がお済みの方

ログイン

まだ会員登録をされていない方

新規会員登録

ページの先頭へ