• NEWS
  • 調理・レシピ
    2022.11.07

    高たんぱく&良質の脂質がとれる!「たちうお」に含まれる栄養を解説します(kufura) - Yahoo!ニュース

  • 0
    comment

高たんぱく&良質の脂質がとれる!「たちうお」に含まれる栄養を解説します(kufura) - Yahoo!ニュース news.yahoo.co.jp

たちうおは、銀色で平たく細長い形が特徴的な魚で、全長は1m余りに達します。腹びれと尾びれは退化していて、尾の部分はひも状です。その名の由来は、色と形が太刀に似ているから、という説や、海中で立ち泳ぎし

あなたの意見を教えて!

「意見」は会員登録した方のみ可能です。

みんなの意見( 0

  • No post.

    まだ投稿がありません。

関連タグ

関連記事

関連コラム

"調理・レシピ"に関する記事

もっと見る

ログインまたは会員登録が必要です

会員登録がお済みの方

ログイン

まだ会員登録をされていない方

新規会員登録

ページの先頭へ