Nutrition Facts

・各成分の値はユーザーによる登録のため、ご自身の判断の上、ご利用ください。

・この食品の値を使って栄養価計算をする場合には、ユーザー登録とプロフィールの登録が必要になります。

食品 100g あたりの成分表

エネルギー 145 kcal
水分 66.4 g
アミノ酸組成によるたんぱく質 4.8 g
たんぱく質 5.2 g
脂肪酸のトリアシルグリセロール当量 2.3 g
コレステロール 74.0 mg
脂質 2.5 g
利用可能炭水化物(単糖当量) 26.8 g
利用可能炭水化物(質量計) 24.4 g
差引き法による利用可能炭水化物 25.4 g
食物繊維総量 0.8 g
糖アルコール 0.0 g
炭水化物 25.3 g
有機酸 0.0 g
灰分 0.3 g
ナトリウム 28 mg
カリウム 63 mg
カルシウム 16 mg
マグネシウム 6 mg
リン 54 mg
0.55 mg
亜鉛 0.3 mg
0.04 mg
マンガン 0.15 mg
ヨウ素 7 μg
セレン 6 μg
クロム 1 μg
モリブデン 5 μg
レチノール 42 μg
α-カロテン 0 μg
β-カロテン 0 μg
β-クリプトキサンチン 2 μg
β-カロテン当量 1 μg
レチノール活性当量 42 μgRAE
ビタミンD 0.8 μg
ビタミンE(α-トコフェロール) 0.4 mg
ビタミンE(β-トコフェロール) 0.1 mg
ビタミンE(γ-トコフェロール) 0.1 mg
ビタミンE(δ-トコフェロール) 0.0 mg
ビタミンK 2 μg
ビタミンB1 0.05 mg
ビタミンB2 0.08 mg
ナイアシン 0.2 mg
ナイアシン当量 1.4 mg
ビタミンB6 0.03 mg
ビタミンB12 0.2 μg
葉酸 13 μg
パントテン酸 0.41 mg
ビオチン 5.2 μg
ビタミンC 0 mg
アルコール 0.0 g
食塩相当量 0.1 g
廃棄率 -
ページの先頭へ

ログインまたは会員登録が必要です

会員登録がお済みの方

ログイン

まだ会員登録をされていない方

新規会員登録

ページの先頭へ