Nutrition Facts

・各成分の値はユーザーによる登録のため、ご自身の判断の上、ご利用ください。

・この食品の値を使って栄養価計算をする場合には、ユーザー登録とプロフィールの登録が必要になります。

大豆ミート
粒状大豆たんぱく 100gあたりの成分表 食品食材栄養事典より
アレルギー物質
大豆

食品 100g あたりの成分表

エネルギー 360 kcal
水分 7.8 g
アミノ酸組成によるたんぱく質 -
たんぱく質 46.3 g
脂肪酸のトリアシルグリセロール当量 -
コレステロール 0 mg
脂質 3.0 g
利用可能炭水化物(単糖当量) -
利用可能炭水化物(質量計) -
差引き法による利用可能炭水化物 -
食物繊維総量 17.8 g
糖アルコール -
炭水化物 36.7 g
有機酸 -
灰分 -
ナトリウム 3 mg
カリウム 2400 mg
カルシウム 270 mg
マグネシウム 290 mg
リン 30 mg
7.7 mg
亜鉛 4.5 mg
1.41 mg
マンガン 2.61 mg
ヨウ素 -
セレン -
クロム -
モリブデン -
レチノール 0 μg
α-カロテン -
β-カロテン 0 μg
β-クリプトキサンチン -
β-カロテン当量 -
レチノール活性当量 -
ビタミンD 0 μg
ビタミンE(α-トコフェロール) -
ビタミンE(β-トコフェロール) -
ビタミンE(γ-トコフェロール) -
ビタミンE(δ-トコフェロール) -
ビタミンK 1 μg
ビタミンB1 0.67 mg
ビタミンB2 0.30 mg
ナイアシン 2.2 mg
ナイアシン当量 -
ビタミンB6 0.64 mg
ビタミンB12 0 μg
葉酸 370 μg
パントテン酸 1.89 mg
ビオチン -
ビタミンC -
アルコール -
食塩相当量 0 g
廃棄率 -
ページの先頭へ

ログインまたは会員登録が必要です

会員登録がお済みの方

ログイン

まだ会員登録をされていない方

新規会員登録

ページの先頭へ