Nutrition Facts

・各成分の値はユーザーによる登録のため、ご自身の判断の上、ご利用ください。

・この食品の値を使って栄養価計算をする場合には、ユーザー登録とプロフィールの登録が必要になります。

鯖缶水煮
74.77
−35.5

食品 150g あたりの成分表

エネルギー 184 kcal
水分 -
アミノ酸組成によるたんぱく質 -
たんぱく質 28.1 g
脂肪酸のトリアシルグリセロール当量 -
コレステロール -
脂質 8 g
利用可能炭水化物(単糖当量) -
利用可能炭水化物(質量計) -
差引き法による利用可能炭水化物 -
食物繊維総量 0 g
糖アルコール -
炭水化物 0 g
有機酸 -
灰分 -
ナトリウム -
カリウム 194.4 mg
カルシウム 235 mg
マグネシウム 23.17 mg
リン 142.06 mg
1.19 mg
亜鉛 1.27 mg
0.1 mg
マンガン 0.01 mg
ヨウ素 -
セレン -
クロム -
モリブデン -
レチノール -
α-カロテン -
β-カロテン -
β-クリプトキサンチン -
β-カロテン当量 -
レチノール活性当量 -
ビタミンD 8.22 μg
ビタミンE(α-トコフェロール) 2.39 mg
ビタミンE(β-トコフェロール) -
ビタミンE(γ-トコフェロール) -
ビタミンE(δ-トコフェロール) -
ビタミンK -
ビタミンB1 0.11 mg
ビタミンB2 0.29 mg
ナイアシン -
ナイアシン当量 8.97 mg
ビタミンB6 0.26 mg
ビタミンB12 8.97 μg
葉酸 8.97 μg
パントテン酸 0.41 mg
ビオチン -
ビタミンC -
アルコール -
食塩相当量 1.7 g
廃棄率 -
ページの先頭へ

ログインまたは会員登録が必要です

会員登録がお済みの方

ログイン

まだ会員登録をされていない方

新規会員登録

ページの先頭へ