• NEWS
  • 調理・レシピ
    2024.05.01

    フライパンに並べて作る蒸しケーキ 蒸し器を使わず片づけも楽ちん…板チョコを載せてアレンジも | ヨミドクター(読売新聞)

  • 0
    comment

フライパンに並べて作る蒸しケーキ 蒸し器を使わず片づけも楽ちん…板チョコを載せてアレンジも | ヨミドクター(読売新聞) yomidr.yomiuri.co.jp

(1)生地を入れた紙コップをフライパンに並べ、1cmほど湯を張る。この時は板チョコをトッピングしてみた (2)ふたをして7分ほど弱火~中火で蒸す。生地が膨らんだ。 (3)竹串を刺し、竹串に生地がついてこないようなら出来上がり。お皿に並べまし

あなたの意見を教えて!

「意見」は会員登録した方のみ可能です。

みんなの意見( 0

  • No post.

    まだ投稿がありません。

関連タグ

"調理・レシピ"に関する記事

もっと見る

ログインまたは会員登録が必要です

会員登録がお済みの方

ログイン

まだ会員登録をされていない方

新規会員登録

ページの先頭へ