• NEWS
  • その他
    2018.05.10

    健康志向追い風 冷蔵総菜が好調  :日本経済新聞

  • 0
    comment

健康志向追い風 冷蔵総菜が好調  :日本経済新聞 www.nikkei.com

 〇…「冷蔵なら(常温よりも)添加物が少なくて済む」と話すのはコンビニエンスストア向けの総菜をつくるシノブフーズの松本崇志社長。足元でサンドイッチなど冷蔵総菜が好調なのは「健康志向の消費者の需要に合致

あなたの意見を教えて!

「意見」は会員登録した方のみ可能です。

みんなの意見( 0

  • No post.

    まだ投稿がありません。

関連タグ

"その他"に関する記事

もっと見る

ログインまたは会員登録が必要です

会員登録がお済みの方

ログイン

まだ会員登録をされていない方

新規会員登録

ページの先頭へ