• NEWS
  • 調理・レシピ
    2018.12.28

    旬のカキ、どこで食べる? 脂肪減らし疲労回復効果も|WOMAN SMART|NIKKEI STYLE

  • 0
    comment

旬のカキ、どこで食べる? 脂肪減らし疲労回復効果も|WOMAN SMART|NIKKEI STYLE style.nikkei.com

プリプリとした食感と濃厚な味わいが人気のカキ。そのまま生で食べるのはもちろん、焼き、蒸し、フライ、鍋など、さまざまな調理法でおいしく食べられる食材です。良質なたんぱく質を含みミネラルが豊富なカキは、栄養価の高さから「海のミルク」とも呼ばれ…

あなたの意見を教えて!

「意見」は会員登録した方のみ可能です。

みんなの意見( 0

  • No post.

    まだ投稿がありません。

関連タグ

関連記事

関連コラム

"調理・レシピ"に関する記事

もっと見る

ログインまたは会員登録が必要です

会員登録がお済みの方

ログイン

まだ会員登録をされていない方

新規会員登録

ページの先頭へ