• NEWS
  • 健康と栄養
    2019.01.22

    牛乳類の飲用・利用頻度が上昇傾向 栄養価値が後押し(日本食糧新聞) - Yahoo!ニュース

  • 0
    comment

牛乳類の飲用・利用頻度が上昇傾向 栄養価値が後押し(日本食糧新聞) - Yahoo!ニュース headlines.yahoo.co.jp

Jミルクが実施した2018年「牛乳乳製品に関する食生活動向調査」によると、牛乳類の飲 - Yahoo!ニュース(日本食糧新聞)

あなたの意見を教えて!

「意見」は会員登録した方のみ可能です。

みんなの意見( 0

  • No post.

    まだ投稿がありません。

関連タグ

関連記事

関連コラム

"健康と栄養"に関する記事

もっと見る

ログインまたは会員登録が必要です

会員登録がお済みの方

ログイン

まだ会員登録をされていない方

新規会員登録

ページの先頭へ