• NEWS
  • 調理・レシピ
    2019.12.22

    干し貝柱とユリ根のパエリア : yomiDr. / ヨミドクター(読売新聞)

  • 0
    comment

干し貝柱とユリ根のパエリア : yomiDr. / ヨミドクター(読売新聞) yomidr.yomiuri.co.jp

 北海道はユリ根の生産量が日本一! 肉厚でホクホクした食感のユリ根を、うまみが凝縮された干し貝柱と一緒にパエリアにしました。 和風のうま味とサフランの香りのコンビネーションが、絶妙にマッチします。 [作り方] 〈下準備〉 ・干し貝柱と干しシ

あなたの意見を教えて!

「意見」は会員登録した方のみ可能です。

みんなの意見( 0

  • No post.

    まだ投稿がありません。

関連タグ

"調理・レシピ"に関する記事

もっと見る

ログインまたは会員登録が必要です

会員登録がお済みの方

ログイン

まだ会員登録をされていない方

新規会員登録

ページの先頭へ