• NEWS
  • 調理・レシピ
    2020.01.27

    チヂミホウレンソウの豆乳ポタージュ…ビタミンCが豊富 : yomiDr. / ヨミドクター(読売新聞)

  • 0
    comment

チヂミホウレンソウの豆乳ポタージュ…ビタミンCが豊富 : yomiDr. / ヨミドクター(読売新聞) yomidr.yomiuri.co.jp

 主に12月から2月にかけて収穫されるチヂミホウレンソウは、一般的なホウレンソウに比べ、葉が肉厚で甘みがあり、カロテンも多く、また、特に風邪予防にもよいとされるビタミンCは夏場の約3倍多く含まれるといわれています。リゾットやスープパスタのソ

あなたの意見を教えて!

「意見」は会員登録した方のみ可能です。

みんなの意見( 0

  • No post.

    まだ投稿がありません。

関連タグ

"調理・レシピ"に関する記事

もっと見る

ログインまたは会員登録が必要です

会員登録がお済みの方

ログイン

まだ会員登録をされていない方

新規会員登録

ページの先頭へ