• NEWS
  • その他
    2020.05.15

    マルコメ、「大豆のお肉」シリーズ14品でヴィーガン認証取得|食品産業新聞社ニュースWEB

  • 1
    comment

マルコメ、「大豆のお肉」シリーズ14品でヴィーガン認証取得|食品産業新聞社ニュースWEB www.ssnp.co.jp

マルコメはこのほど、乾燥脱脂大豆加工品のダイズラボ「大豆のお肉」シリーズ14商品で、NPO法人ベジプロジ..

あなたの意見を教えて!

「意見」は会員登録した方のみ可能です。

みんなの意見( 1

関連タグ

関連記事

関連コラム

"その他"に関する記事

もっと見る

ログインまたは会員登録が必要です

会員登録がお済みの方

ログイン

まだ会員登録をされていない方

新規会員登録

ページの先頭へ