• NEWS
  • その他
    2020.09.03

    吉野家缶詰は「いつもの味」 普段でも食べたい防災食

  • 1
    comment

吉野家缶詰は「いつもの味」 普段でも食べたい防災食 style.nikkei.com

防災食の準備に欠かせないのが、水もコンロもない状態で食べられる食品だ。吉野家の味をいつでも食べられる缶詰など、普段から食べたくなるおいしい防災食を紹介。「ローリングストック」の考え方で備蓄するのがいい。

あなたの意見を教えて!

「意見」は会員登録した方のみ可能です。

みんなの意見( 1

    • Eatreat 編集部
    • Eatreat 編集部
      1329日前

      災害時の防災食は年々バリエーションが増えていき、味もおいしくなっています。こちらの記事では、普段から食べたくなるような美味しい防災食を紹介しています。

関連タグ

"その他"に関する記事

もっと見る

ログインまたは会員登録が必要です

会員登録がお済みの方

ログイン

まだ会員登録をされていない方

新規会員登録

ページの先頭へ