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    2021.01.17

    サケの塩レモン焼き…勝手においしく仕上がる : yomiDr./ヨミドクター(読売新聞)

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サケの塩レモン焼き…勝手においしく仕上がる : yomiDr./ヨミドクター(読売新聞) yomidr.yomiuri.co.jp

 こんにちは。乳幼児専門の管理栄養士の山口真弓です。  1月後半は魚を食べやすくする工夫をご紹介します。  10月11日の回でもお話ししましたが、本能的・感覚的に食べる子どもにとっては、魚の「生臭いにおいや苦味」は腐敗・毒と感じるため、“に

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みんなの意見( 1

    • Eatreat 編集部
    • Eatreat 編集部
      1408日前

      魚が苦手なお子さんが増えているようです。こちらの記事では、魚を食べやすくなるレシピを管理栄養士が解説しています。

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