• NEWS
  • その他
    2021.08.24

    「蜜入りリンゴ」の仕組み明らかに 安定生産に光 - 産経ニュース

  • 1
    comment

「蜜入りリンゴ」の仕組み明らかに 安定生産に光 - 産経ニュース www.sankei.com

リンゴを包丁でスパッと切ると、中心付近に黄色く透き通った部分が…。品種「ふじ」などのリンゴに入る「蜜」について、愛媛大学大学院農学研究科の和田博史教授(45)=…

あなたの意見を教えて!

「意見」は会員登録した方のみ可能です。

みんなの意見( 1

    • Eatreat 編集部
    • Eatreat 編集部
      974日前

      リンゴを切ったとき、蜜入りだと嬉しいですよね。この蜜入りの仕組みが明らかになったようです。

関連タグ

関連記事

関連コラム

"その他"に関する記事

もっと見る

ログインまたは会員登録が必要です

会員登録がお済みの方

ログイン

まだ会員登録をされていない方

新規会員登録

ページの先頭へ