• NEWS
  • 調理・レシピ
    2022.07.27

    揚げナス煮びたし…チューブ入り大根おろしとワサビでアクセント | ヨミドクター(読売新聞)

  • 0
    comment

揚げナス煮びたし…チューブ入り大根おろしとワサビでアクセント | ヨミドクター(読売新聞) yomidr.yomiuri.co.jp

 こんにちは、在宅訪問管理栄養士の伊藤清世です。  今回は、冷凍揚げナスとチューブ入り大根おろしを使用した「野菜の小鉢」のご紹介です。  冷凍揚げナスは今やスーパーの人気商品ですが、チューブ入り大根おろしはご存じですか。チューブの中に大根おろしが入っていて、食べたい分だけ使うことができる便利な商品です。スーパーやコンビ...

あなたの意見を教えて!

「意見」は会員登録した方のみ可能です。

みんなの意見( 0

  • No post.

    まだ投稿がありません。

関連タグ

関連記事

関連コラム

"調理・レシピ"に関する記事

もっと見る

ログインまたは会員登録が必要です

会員登録がお済みの方

ログイン

まだ会員登録をされていない方

新規会員登録

ページの先頭へ