• NEWS
  • 調理・レシピ
    2024.06.27

    マグロの幼魚さばいてみたら… 包丁に強い力は不要、「かぶと焼」食べ応え:東京新聞 TOKYO Web

  • 0
    comment

マグロの幼魚さばいてみたら… 包丁に強い力は不要、「かぶと焼」食べ応え:東京新聞 TOKYO Web www.tokyo-np.co.jp

マグロの幼魚がこの時期、市場を彩っている。カツオに交じって水揚げされることが多く、一般の消費者の手が届きやすい値段になると丸々1匹を販...

あなたの意見を教えて!

「意見」は会員登録した方のみ可能です。

みんなの意見( 0

  • No post.

    まだ投稿がありません。

関連タグ

関連記事

関連コラム

"調理・レシピ"に関する記事

もっと見る

ログインまたは会員登録が必要です

会員登録がお済みの方

ログイン

まだ会員登録をされていない方

新規会員登録

ページの先頭へ