• NEWS
  • 妊娠・出産・育児
    2016.11.11

    栄養と旨みがギュッ! 「ホットサラダ」をおいしく仕上げるコツ - 【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピ[1/2ページ]

  • 4
    comment

栄養と旨みがギュッ! 「ホットサラダ」をおいしく仕上げるコツ - 【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピ[1/2ページ] erecipe.woman.excite.co.jp

寒くなると、体が冷えてしまいそうだから、生野菜はちょっと控えたくなるもの。そんなときは体を内側から温めてくれるホットサラダがおすすめ。ホットサラダを簡単に作るコツとレシピをご紹介します。

あなたの意見を教えて!

「意見」は会員登録した方のみ可能です。

みんなの意見( 4

    • ID: 52
      2928日前

      蒸篭蒸しは蒸籠の香りもついて気持ちが満たされるのもいいですね。
      あまりに蒸籠蒸しばかり食べ過ぎてタンパク質が足りていないと指摘されたのでウィンナーや豚肉も入れることにしました。

    • ID: 95
      2931日前

      夜、何もしたくないときは蒸し器に白菜とブロッコリーと根菜類を入れてポン酢で食べていました。

    • ID: 60
      2931日前

      ホットサラダを日本語で言うと温野菜なのかな。どちらにしても、身体に良さそうで好きです。

    • ID: 4
      2932日前

      これって温野菜ですよね。

関連タグ

関連記事

関連コラム

"妊娠・出産・育児"に関する記事

もっと見る

ログインまたは会員登録が必要です

会員登録がお済みの方

ログイン

まだ会員登録をされていない方

新規会員登録

ページの先頭へ