• NEWS
  • 調理・レシピ
    2025.05.27

    新タマネギ 一般的な「タマネギ」との違いは?…辛みを抑えるのに水でさらすのはNG | ヨミドクター(読売新聞)

  • 0
    comment

新タマネギ 一般的な「タマネギ」との違いは?…辛みを抑えるのに水でさらすのはNG | ヨミドクター(読売新聞) www.yomiuri.co.jp

 こんにちは。管理栄養士の山口真弓です。  今回は、新タマネギに含まれる栄養と効果的な食べ方をお話ししていきます。 新タマネギの選び方  さて、皆さんはタマネギと新タマネギの違いをご存じでしょうか。  タマネギは年間を通して流通していますが、タマネギは収穫後、出荷前に乾燥させ、新タマネギは収穫後すぐに出荷します。新タマ...

あなたの意見を教えて!

「意見」は会員登録した方のみ可能です。

みんなの意見( 0

  • No post.

    まだ投稿がありません。

関連タグ

関連記事

関連コラム

"調理・レシピ"に関する記事

もっと見る

ログインまたは会員登録が必要です

会員登録がお済みの方

ログイン

まだ会員登録をされていない方

新規会員登録

ページの先頭へ