• NEWS
  • その他
    2017.12.01

    日本の「寿司」はなぜ地域でこんなにも違うのか | 週末はこれを読め! from HONZ | ダイヤモンド・オンライン

  • 0
    comment

日本の「寿司」はなぜ地域でこんなにも違うのか | 週末はこれを読め! from HONZ | ダイヤモンド・オンライン diamond.jp

雑煮が地域ごとに異なるように、寿司も、すし飯の味、入れる具材、形は地域ごとに異なるようだ。寿司が好きならぜひ本書を見てほしい。

あなたの意見を教えて!

「意見」は会員登録した方のみ可能です。

みんなの意見( 0

  • No post.

    まだ投稿がありません。

関連タグ

関連記事

"その他"に関する記事

もっと見る

ログインまたは会員登録が必要です

会員登録がお済みの方

ログイン

まだ会員登録をされていない方

新規会員登録

ページの先頭へ