• NEWS
  • 調理・レシピ
    2017.12.11

    青森県内飲食店「麺類の塩分調べます」 食生活の改善を - デーリー東北

  • 0
    comment

青森県内飲食店「麺類の塩分調べます」 食生活の改善を - デーリー東北 this.kiji.is

スープに含まれる塩分濃度を測定する食生活改善推進員=6日、青森市 生活習慣病と関わりが深い塩分摂取の実態を把握しようと青森県は6日、県民が好むとされる麺類にスポットを当て、飲食店を対象にした塩分測定調査を始めた。短命県返上に向け、食生活改善...

あなたの意見を教えて!

「意見」は会員登録した方のみ可能です。

みんなの意見( 0

  • No post.

    まだ投稿がありません。

関連タグ

関連記事

関連コラム

"調理・レシピ"に関する記事

もっと見る

ログインまたは会員登録が必要です

会員登録がお済みの方

ログイン

まだ会員登録をされていない方

新規会員登録

ページの先頭へ