• NEWS
  • 調理・レシピ
    2017.12.19

    栄養豊富! 葉野菜の女王「ケール」のおいしい食べ方|WOMAN SMART|NIKKEI STYLE

  • 0
    comment

栄養豊富! 葉野菜の女王「ケール」のおいしい食べ方|WOMAN SMART|NIKKEI STYLE style.nikkei.com

 栄養抜群の緑黄色野菜、ケール。日本では青汁の原料としてよく知られており、「そのまま食べると苦い野菜」といったイメージがあるかもしれません。しかし海外では食べやすい品種のケールも広く出回っており、米国ではスーパーフードとしてもポピュラー。

あなたの意見を教えて!

「意見」は会員登録した方のみ可能です。

みんなの意見( 0

  • No post.

    まだ投稿がありません。

関連タグ

関連記事

関連コラム

"調理・レシピ"に関する記事

もっと見る

ログインまたは会員登録が必要です

会員登録がお済みの方

ログイン

まだ会員登録をされていない方

新規会員登録

ページの先頭へ