• NEWS
  • 調理・レシピ
    2018.07.10

    おからパウダー市場、3年間で140%伸長 糖質オフ人気を背景に、個人用・業務用ともに増加 - SankeiBiz(サンケイビズ)

  • 1
    comment

おからパウダー市場、3年間で140%伸長 糖質オフ人気を背景に、個人用・業務用ともに増加 - SankeiBiz(サンケイビズ) www.sankeibiz.jp

豆腐メーカー、製造機メーカーなど12社が加盟する、一般社団法人 日本乾燥おから協会(所在地:東京都渋谷区、代表:石川 伸)は去る6月6日(水)に第3回定時総会お…

あなたの意見を教えて!

「意見」は会員登録した方のみ可能です。

みんなの意見( 1

関連タグ

関連記事

関連コラム

"調理・レシピ"に関する記事

もっと見る

CONFERENCE

ログインまたは会員登録が必要です

会員登録がお済みの方

ログイン

まだ会員登録をされていない方

新規会員登録

ページの先頭へ