• NEWS
  • 調理・レシピ
    2018.09.11

    おにぎりで世界を包め 気軽な和食、NYに専門店も|MONO TRENDY|NIKKEI STYLE

  • 0
    comment

おにぎりで世界を包め 気軽な和食、NYに専門店も|MONO TRENDY|NIKKEI STYLE style.nikkei.com

 およそ2000年前の弥生時代に生まれたおにぎり。魚や肉、和も洋も具材に取り込み、今や健康志向の外国人にも広がる。新米の季節。日本のソウルフードでありファストフードでもあるおにぎりの魅力を探った。 どんなに混んでいても注文を受けてから握るおに…

あなたの意見を教えて!

「意見」は会員登録した方のみ可能です。

みんなの意見( 0

  • No post.

    まだ投稿がありません。

関連タグ

関連記事

関連コラム

"調理・レシピ"に関する記事

もっと見る

ログインまたは会員登録が必要です

会員登録がお済みの方

ログイン

まだ会員登録をされていない方

新規会員登録

ページの先頭へ