• NEWS
  • 調理・レシピ
    2019.07.12

    くたっと食感、ほどよい塩味 アスパラと空豆のパスタ [ごはんラボ]:朝日新聞デジタル

  • 0
    comment

くたっと食感、ほどよい塩味 アスパラと空豆のパスタ [ごはんラボ]:朝日新聞デジタル www.asahi.com

■ごはんラボ アスパラと空豆のパスタ パスタをゆでる時、同じ鍋に野菜も加えてひと皿にしてしまう。調理時間は変わらず、味わいも栄養価も充実するレシピです。ペンネなどの短いパスタは大きな鍋を必要としないの…

あなたの意見を教えて!

「意見」は会員登録した方のみ可能です。

みんなの意見( 0

  • No post.

    まだ投稿がありません。

関連タグ

関連記事

関連コラム

"調理・レシピ"に関する記事

もっと見る

ログインまたは会員登録が必要です

会員登録がお済みの方

ログイン

まだ会員登録をされていない方

新規会員登録

ページの先頭へ