• NEWS

<かんたん!マゴコロごはん>「豆腐」その1 ムニエル風 目と舌で 楽しむ春 こんがり香ばしく:東京新聞 TOKYO Web www.tokyo-np.co.jp

◆新宿調理師専門学校 生徒考案レシピ うっすらきつね色に焼き目を入れた豆腐のムニエル風は、チーズのような食感。色彩が違うソースや春の野...

あなたの意見を教えて!

「意見」は会員登録した方のみ可能です。

みんなの意見( 0

  • No post.

    まだ投稿がありません。

関連タグ

関連記事

関連コラム

"調理・レシピ"に関する記事

もっと見る

ログインまたは会員登録が必要です

会員登録がお済みの方

ログイン

まだ会員登録をされていない方

新規会員登録

ページの先頭へ